ワカコ酒でおいしそうに食べるところを見ているとつい食べたくなってしまう
以前の番組でワインを飲みながらたべたブリンゴもおいしそうだった
クラッカーに薄く切ったブリーチーズと蜜のいっぱいのリンゴを乗せる
それに刻んだピスタチオを振りかけその上からメイプルシロップをかけて出来上がり
これを食べながらワインを飲むというのが理想 でも家にワインがないお茶にした
クラッカーはビッツ ブリーチーズもないのでカマンベール
これではブリンゴではなく カマンゴになってしまったがおいしいかったから由
ワカコ酒でおいしそうに食べるところを見ているとつい食べたくなってしまう
以前の番組でワインを飲みながらたべたブリンゴもおいしそうだった
クラッカーに薄く切ったブリーチーズと蜜のいっぱいのリンゴを乗せる
それに刻んだピスタチオを振りかけその上からメイプルシロップをかけて出来上がり
これを食べながらワインを飲むというのが理想 でも家にワインがないお茶にした
クラッカーはビッツ ブリーチーズもないのでカマンベール
これではブリンゴではなく カマンゴになってしまったがおいしいかったから由
不思議ちゃんですね。
山水さんの手作りですか?
干し柿とバターを層にした商品があります。
まだ食べていませんがレーズンバターみたいな味かな?
カロリー多そうで怖いわね。
生憎チーズもピスタチオも無いですから買ってきます。
リッツクラッカーは常備しています。
プレーンなものとチーズがサンドされているものと。
明日早速作ってみます。レシピ有難うございました。
私はワイン好きなので是非おつまみにしたいと思います♪
私は昔、カマンベールに蜂蜜をかけて食べる事にハマってた時期が有りました(笑)
こちらでの毎日のお茶のみ時は漬物が主です。
友人が来た時は、こうしたものが出れば、話しが進みますね。
レーズンバターのようにちりばめるのではな干し柿の中にくあんこのようにチーズが入っていました