「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

気合が入りました

2007-01-13 | その他
今日はお世話になっている方への
ご挨拶や打ち合わせで朝から晩まで外出。
歩き、しゃべり、よく食べました。

会って話をすると活気と元気が
出て来ます。

これからやらなければならないことが
いくつかはっきりしているのですが
気持ち新たに「喝」が入りました。

さて、夜はホテルのディナーでした。

贅沢です。めったに行けません。

品川「ストリングスホテル」の
チャイナシャドウにて。
ホテルならではのヌーベルシノワ。
盛り付けも含めて楽しみました。

画像は一応「夜景をバックに」
撮ってみました。
ふかひれとキヌガサ茸のスープ。

●2007年1月は2本立てです。
今年の秋の大好評企画「贈るお菓子クッキー工房」
がアンコールの声にお応えして帰って来ます。
そしてもう1本は節分目前企画とも言える
「基本の巻き寿司 いまどき巻き寿司」です。
おかずは冬のご馳走「ぶり大根」です。
詳しい内容はこちら↓
yfood.net/food/school/school06-12.html
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