今日はお世話になっている方への
ご挨拶や打ち合わせで朝から晩まで外出。
歩き、しゃべり、よく食べました。
会って話をすると活気と元気が
出て来ます。
これからやらなければならないことが
いくつかはっきりしているのですが
気持ち新たに「喝」が入りました。
さて、夜はホテルのディナーでした。
贅沢です。めったに行けません。
品川「ストリングスホテル」の
チャイナシャドウにて。
ホテルならではのヌーベルシノワ。
盛り付けも含めて楽しみました。
画像は一応「夜景をバックに」
撮ってみました。
ふかひれとキヌガサ茸のスープ。
●2007年1月は2本立てです。
今年の秋の大好評企画「贈るお菓子クッキー工房」
がアンコールの声にお応えして帰って来ます。
そしてもう1本は節分目前企画とも言える
「基本の巻き寿司 いまどき巻き寿司」です。
おかずは冬のご馳走「ぶり大根」です。
詳しい内容はこちら↓
yfood.net/food/school/school06-12.html
「いきなりの入会は不安」という初めての方に
体験受講をおすすめしています。
開催日10日前まで受付けしています。
●家庭料理の基礎を6回に凝縮。
「基礎集中とことん実践コース第3期」は来年
開催。現在日程調整中です。
決まり次第サイトにUP予定ですが興味のある方
にはいち早くご案内いたします。↓サイト
メールアドレスより氏名ご記入の上お気軽に
メール下さい。
http://yfood.net/labo/shuuchuu2.html
●メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
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歩き、しゃべり、よく食べました。
会って話をすると活気と元気が
出て来ます。
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いくつかはっきりしているのですが
気持ち新たに「喝」が入りました。
さて、夜はホテルのディナーでした。
贅沢です。めったに行けません。
品川「ストリングスホテル」の
チャイナシャドウにて。
ホテルならではのヌーベルシノワ。
盛り付けも含めて楽しみました。
画像は一応「夜景をバックに」
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ふかひれとキヌガサ茸のスープ。
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そしてもう1本は節分目前企画とも言える
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おかずは冬のご馳走「ぶり大根」です。
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