今日の動画は「調理器具を使ってもっと美味しく:オーブン編」第3弾
「メヒカリ(小魚)唐揚げとフライドポテト」の同時調理です。
メヒカリは深海魚。脂ののった白身魚でとても美味しい魚です。
ワカサギや小イワシなどもおすすめ。
焼き上げそのままはまさに「唐揚げ」ですが南蛮漬けなどに応用しても
良いです。
少ない油で一度にできて良いです。
小魚(メヒカリ)のから揚げとフライドポテトをオーブンで同時に。油控えめヘルシー
「メヒカリ(小魚)唐揚げとフライドポテト」の同時調理です。
メヒカリは深海魚。脂ののった白身魚でとても美味しい魚です。
ワカサギや小イワシなどもおすすめ。
焼き上げそのままはまさに「唐揚げ」ですが南蛮漬けなどに応用しても
良いです。
少ない油で一度にできて良いです。
小魚(メヒカリ)のから揚げとフライドポテトをオーブンで同時に。油控えめヘルシー