最近Kさんとディスカッションをよくします。
主な話題は双方のサービスについての意見交換
とブラッシュアップです。
サービスを作ることって結構いろいろ考えます。
より良く、喜ばれるもの、はもちろん
続けていける採算が取れるかどうか、
お客様に分かりやすく魅力的に伝わるか、
また誤解を招く表現になっていないかなどの
伝え方も含めて
考えれば切りがありませんし
ページを作っていても訂正を何度もします。
しかしながら話していて行き着くところは
「やってみないとわからないよね」
ということです。
2月から4月にかけていくつかサービスをリリース
していきます。
がんばります。
●2月の料理教室は「旬の魚と野菜のおかずとお赤飯」
http://yfood.net/food/school/school08-2.html
寒に耐える旬の野菜は甘みたっぷり。そして旬の素材は
栄養価も高い貴重な存在です。美味しさを再確認しつつ
免疫力もUP。強い身体を作りましょう。
そして節目やお祝いにぜひ作りたい「お赤飯」も作ります。
●メールマガジンもどうぞよろしく!
こちらもお楽しみくださいね!
心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
●基礎集中実践コースと個人レッスンのご案内まもなく
完成です。ご希望の方にはいち早くご案内します。
メールにてご希望下さい。
yfood@mail.goo.ne.jp
※早速メールを数人の方が下さいました。
近日お返事します!ありがとうございます。
主な話題は双方のサービスについての意見交換
とブラッシュアップです。
サービスを作ることって結構いろいろ考えます。
より良く、喜ばれるもの、はもちろん
続けていける採算が取れるかどうか、
お客様に分かりやすく魅力的に伝わるか、
また誤解を招く表現になっていないかなどの
伝え方も含めて
考えれば切りがありませんし
ページを作っていても訂正を何度もします。
しかしながら話していて行き着くところは
「やってみないとわからないよね」
ということです。
2月から4月にかけていくつかサービスをリリース
していきます。
がんばります。
●2月の料理教室は「旬の魚と野菜のおかずとお赤飯」
http://yfood.net/food/school/school08-2.html
寒に耐える旬の野菜は甘みたっぷり。そして旬の素材は
栄養価も高い貴重な存在です。美味しさを再確認しつつ
免疫力もUP。強い身体を作りましょう。
そして節目やお祝いにぜひ作りたい「お赤飯」も作ります。
●メールマガジンもどうぞよろしく!
こちらもお楽しみくださいね!
心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
●基礎集中実践コースと個人レッスンのご案内まもなく
完成です。ご希望の方にはいち早くご案内します。
メールにてご希望下さい。
yfood@mail.goo.ne.jp
※早速メールを数人の方が下さいました。
近日お返事します!ありがとうございます。