今、料理教室のイベントの企画を詰めて
います。
当教室では「食の発見、体験の共有」
そして「会員の方同士のコミュニケーションを!」
をモットーにレッスン以外に時々イベントを催します。
昨年の秋に第一回目として鎌倉へ行きました。
秋の鎌倉、とっても空気が澄んでいて
気持ちよかったです。
参加された方々からはとてもとてもご好評を
いただきました。
ということで今年も10月後半、鎌倉へ
行きます。
ターゲットのお店はすでに決めていまして
個人的にイチオシです。
近日、会員の皆様にご案内させていただきます。
ぜひご検討いただきたいと思います。
この10月で教室も丸3年経って4年目に突入です。
月日の経つのは速いですね~。
日々充実、気を入れていきます。
画像は10月洋菓子教室「贈るお菓子」
より昨日に続き「フロランタン」。
10月は2本立て。大人の手土産にぴったり
「贈るお菓子:クッキー工房」
申し込み好評です。
そしてレギュラークラスは久しぶり
「秋の洋食!」です。
yfood.net/food/school/school06-10.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
います。
当教室では「食の発見、体験の共有」
そして「会員の方同士のコミュニケーションを!」
をモットーにレッスン以外に時々イベントを催します。
昨年の秋に第一回目として鎌倉へ行きました。
秋の鎌倉、とっても空気が澄んでいて
気持ちよかったです。
参加された方々からはとてもとてもご好評を
いただきました。
ということで今年も10月後半、鎌倉へ
行きます。
ターゲットのお店はすでに決めていまして
個人的にイチオシです。
近日、会員の皆様にご案内させていただきます。
ぜひご検討いただきたいと思います。
この10月で教室も丸3年経って4年目に突入です。
月日の経つのは速いですね~。
日々充実、気を入れていきます。
画像は10月洋菓子教室「贈るお菓子」
より昨日に続き「フロランタン」。
10月は2本立て。大人の手土産にぴったり
「贈るお菓子:クッキー工房」
申し込み好評です。
そしてレギュラークラスは久しぶり
「秋の洋食!」です。
yfood.net/food/school/school06-10.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm