いつもありがとうございます。
今日の動画は塩こうじシリーズ第2段「鶏むね肉の和風マスタードソテー」です。
みりんと粒マスタードを少し煮詰めたタレが優しい甘みで
塩こうじとよく合っています。
冷めても美味しいのが良いです。
良かったらお試しください。
塩こうじで鶏むねが美味しい!「鶏むね肉の和風マスタードソテー」冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめ
今日の動画は塩こうじシリーズ第2段「鶏むね肉の和風マスタードソテー」です。
みりんと粒マスタードを少し煮詰めたタレが優しい甘みで
塩こうじとよく合っています。
冷めても美味しいのが良いです。
良かったらお試しください。
塩こうじで鶏むねが美味しい!「鶏むね肉の和風マスタードソテー」冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめ