いつもありがとうございます。
本日は勉強会のご案内です。
当Y's food labo ではいろんな角度、テーマから
「元気とおいしさが両立する食」を考えていく
勉強会を開催しています。
第1回、第2回は「バランスの良い食事とは?」と
いう献立の考え方がテーマでした。
ご参加の皆さんから「野菜を取り入れるとか、
食事面から体調を整えることなど、実際にみんな
で考えて練習したら楽しそうだし、生活にすぐに
活用できそう!」
という声を受けて今回、第3回を開催いたします。
前回ご参加の方はもちろん、完結した内容にな
っていますので今回初めてご参加いただく方も
きっと目からうろこの楽しさの献立プランニン
グ勉強会だと思います。
なお、この勉強会は当料理教室会員の皆様だけで
なく一般の興味ある方(男女問わず)ならどなた
でも参加いただけます。
ご案内ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●「元気とおいしさの両立研究会vol.3」
「食生活の気がかりを解消!
100分でわかる献立プランニング(実践編)」
開催日時:2014年11月1日(土)
14:00~15:40 (開場13:50)
場所 :横浜メディアビジネスセンター6階
F-SUSよこはまセミナールーム
【内容】
・自身の食生活で「もう少しとりたいもの」
「減らしたいもの」をチェック
・理想のバランスに近づける無理のない方法とは
・実際に献立をプランニングしてみましょう
参加費 : 1,000円(税込)
当日会場にてお支払い下さい
詳しくはこちら http://yfood.net/genki3
前回、前々回ご参加者の声はこちら
http://yfood.net/genkikoe
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
興味ある方、おられましたらぜひご一緒しましょう!
本日は勉強会のご案内です。
当Y's food labo ではいろんな角度、テーマから
「元気とおいしさが両立する食」を考えていく
勉強会を開催しています。
第1回、第2回は「バランスの良い食事とは?」と
いう献立の考え方がテーマでした。
ご参加の皆さんから「野菜を取り入れるとか、
食事面から体調を整えることなど、実際にみんな
で考えて練習したら楽しそうだし、生活にすぐに
活用できそう!」
という声を受けて今回、第3回を開催いたします。
前回ご参加の方はもちろん、完結した内容にな
っていますので今回初めてご参加いただく方も
きっと目からうろこの楽しさの献立プランニン
グ勉強会だと思います。
なお、この勉強会は当料理教室会員の皆様だけで
なく一般の興味ある方(男女問わず)ならどなた
でも参加いただけます。
ご案内ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●「元気とおいしさの両立研究会vol.3」
「食生活の気がかりを解消!
100分でわかる献立プランニング(実践編)」
開催日時:2014年11月1日(土)
14:00~15:40 (開場13:50)
場所 :横浜メディアビジネスセンター6階
F-SUSよこはまセミナールーム
【内容】
・自身の食生活で「もう少しとりたいもの」
「減らしたいもの」をチェック
・理想のバランスに近づける無理のない方法とは
・実際に献立をプランニングしてみましょう
参加費 : 1,000円(税込)
当日会場にてお支払い下さい
詳しくはこちら http://yfood.net/genki3
前回、前々回ご参加者の声はこちら
http://yfood.net/genkikoe
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
興味ある方、おられましたらぜひご一緒しましょう!