7月月31日開催。実習型、少人数制のレッスンです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
7月は「夏の和食」
ポイント:いよいよ夏到来。熱いもの、冷たいもの
目にも舌にも美味しいものを!
【メニュー】
・牛のしぐれ煮どんぶり
覚えておきたい牛肉料理。甘辛味のお肉をたっぷりかけて。
・焼き茄子の冷たい味噌汁
だしの旨味と味噌の風味、茄子の食感とのど越しがご馳走
・季節野菜の浅漬け
洋野菜の香りが生きています。
・くずきり
やっぱり夏はこれです。黒蜜も意外に簡単に作れますよ。
開催日: 7月31日(土)AM11:00~ 所要時間は約2時間半です
詳しくはこちら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夏も本番です。
初めての方もぜひどうぞ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
7月は「夏の和食」
ポイント:いよいよ夏到来。熱いもの、冷たいもの
目にも舌にも美味しいものを!
【メニュー】
・牛のしぐれ煮どんぶり
覚えておきたい牛肉料理。甘辛味のお肉をたっぷりかけて。
・焼き茄子の冷たい味噌汁
だしの旨味と味噌の風味、茄子の食感とのど越しがご馳走
・季節野菜の浅漬け
洋野菜の香りが生きています。
・くずきり
やっぱり夏はこれです。黒蜜も意外に簡単に作れますよ。
開催日: 7月31日(土)AM11:00~ 所要時間は約2時間半です
詳しくはこちら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夏も本番です。
初めての方もぜひどうぞ。