先日知人(私は友人と思っていますが)2人が
遊びに来てくれました。
彼女達はそれぞれ活躍しています。
業種こそ違いますが自分で考え、行動し自分の
仕事を作っている人達なので話していると本当
に刺激になります。
どうすれば出来るか、ということだけを
考えできることを一つずつ着実にやっています。
見た目の活躍とは裏腹に地に足をつけて
地道に努力の積み重ねをしています。
努力の質も量も、話していると私はまだまだ
足りないと実感します。
こういう尊敬できる仲間の存在は本当にあり
がたいです。
活力のチャージが出来ました。
●4月開講「基礎集中とことん実践コース第3期」
募集開始しました。料理の基礎を人気メニュー
と理論で体得。課題つきの濃厚なコースです
http://yfood.net/labo/shuuchuu3.html
●3月の料理教室
「シュークリーム&エクレア」と
「丁寧に作って美味しい!春の洋食」
の2本立てです。
http://yfood.net/food/school/school07-3.html
●メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
遊びに来てくれました。
彼女達はそれぞれ活躍しています。
業種こそ違いますが自分で考え、行動し自分の
仕事を作っている人達なので話していると本当
に刺激になります。
どうすれば出来るか、ということだけを
考えできることを一つずつ着実にやっています。
見た目の活躍とは裏腹に地に足をつけて
地道に努力の積み重ねをしています。
努力の質も量も、話していると私はまだまだ
足りないと実感します。
こういう尊敬できる仲間の存在は本当にあり
がたいです。
活力のチャージが出来ました。
●4月開講「基礎集中とことん実践コース第3期」
募集開始しました。料理の基礎を人気メニュー
と理論で体得。課題つきの濃厚なコースです
http://yfood.net/labo/shuuchuu3.html
●3月の料理教室
「シュークリーム&エクレア」と
「丁寧に作って美味しい!春の洋食」
の2本立てです。
http://yfood.net/food/school/school07-3.html
●メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm