料理と料理教室のポータルサイト「フードソムリエ」の「産地と食卓の往復書簡」というコーナーで
今月、私二本木と毎年甘夏や柚子を取り寄せている
静岡・由比のみかん農家山本さんとのやり取りが
記事になっております。
テーマは甘夏。
甘夏は今ぐらいの時期に花を咲かせ、8月くらい
からごくごくちいさな実をつけて約8~9か月
かかって成長し食べごろを迎えます。
そんな、生産者さんならではの話や
超簡単なレシピもご紹介しています。
よかったらぜひご覧ください。
記事はこちらで掲載されています。
今月、私二本木と毎年甘夏や柚子を取り寄せている
静岡・由比のみかん農家山本さんとのやり取りが
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テーマは甘夏。
甘夏は今ぐらいの時期に花を咲かせ、8月くらい
からごくごくちいさな実をつけて約8~9か月
かかって成長し食べごろを迎えます。
そんな、生産者さんならではの話や
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