世の中GWに入っております。
今日の私は集中試作、試作三昧です。
話は変わりますが先日ラッキーにも
仕事のお使いで出先近くの海辺で
ついに念願の「潮干狩り」をしました。
干潮時はもちろん調べていって
合間なので正味1時間弱。
一人マッハの勢いで潮干狩りを楽しみ
帰ってきてまた夕方からの打ち合わせに
出かけました。
楽しかった、潮干狩り。
道具は「しゃもじ」で。
全般的に小粒なあさりですがGW前なので
たくさん採れます。
至福。
画像は採ってきたあさり。
買ったのよりもさすがに元気っぷり
がすごい。
※5月の料理教室テーマは「きれいになる中華」。
「大人の為の母の日クラス」もございます。
ヘルシーで美味しい家庭の中華で素敵な記念日を!
素敵な花束をご用意します。
http://yfood.net/food/school/school06-5.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
今日の私は集中試作、試作三昧です。
話は変わりますが先日ラッキーにも
仕事のお使いで出先近くの海辺で
ついに念願の「潮干狩り」をしました。
干潮時はもちろん調べていって
合間なので正味1時間弱。
一人マッハの勢いで潮干狩りを楽しみ
帰ってきてまた夕方からの打ち合わせに
出かけました。
楽しかった、潮干狩り。
道具は「しゃもじ」で。
全般的に小粒なあさりですがGW前なので
たくさん採れます。
至福。
画像は採ってきたあさり。
買ったのよりもさすがに元気っぷり
がすごい。
※5月の料理教室テーマは「きれいになる中華」。
「大人の為の母の日クラス」もございます。
ヘルシーで美味しい家庭の中華で素敵な記念日を!
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