今週に入ってにわかに色々なことが
動き出しました。
とにかく今は走りながら考える、という
時期だと思います。
とにかく「動く!」。
そして「出すことを惜しまない」、そんな心境です。
行動も情報も配慮も出し惜しむことは運を
滞らせるような気がします。
さて画像は先日恒例の「韓国グルメ会」で食べた
一品。「鶏のお鍋」。こっくり辛子味噌に
さつま芋がアクセントの美味しさ。
今回は赤坂に進出。「ヒョンブ」というお店です。
(漢字が書けない・・・でもとっても有名らしいです)
男気のある皆さんと大いに語って、笑って元気を貰いました。
9月は「秋の味覚秋刀魚」を食べこなす教室です。
ちょっと苦手、という方にもぜひお越しいただき
たい内容。旬に感謝。魅力再発見です。
yfood.net/food/school/school06-9.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
9月開講!基礎集中とことん実践コース
yfood.net/labo/shuuchuu2.html
動き出しました。
とにかく今は走りながら考える、という
時期だと思います。
とにかく「動く!」。
そして「出すことを惜しまない」、そんな心境です。
行動も情報も配慮も出し惜しむことは運を
滞らせるような気がします。
さて画像は先日恒例の「韓国グルメ会」で食べた
一品。「鶏のお鍋」。こっくり辛子味噌に
さつま芋がアクセントの美味しさ。
今回は赤坂に進出。「ヒョンブ」というお店です。
(漢字が書けない・・・でもとっても有名らしいです)
男気のある皆さんと大いに語って、笑って元気を貰いました。
9月は「秋の味覚秋刀魚」を食べこなす教室です。
ちょっと苦手、という方にもぜひお越しいただき
たい内容。旬に感謝。魅力再発見です。
yfood.net/food/school/school06-9.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
9月開講!基礎集中とことん実践コース
yfood.net/labo/shuuchuu2.html