新しい週の始まりです。
今週は1月の料理教室があり現在レシピUP真っ只中。
野菜の美味しさを堪能します。
お越し予定の皆様、ご期待下さい!
そして今週は私が所属している神奈川県栄養士会の
勉強会で少しお話をさせて頂く予定です。
現在の活動を発表するような形なのですが限られた時間
聴いてくださる皆様にとって何かしら参考になり
私も良い交流の時間となるようしっかり話すことを
まとめて臨みたいと思います。
さあ、今週も気を入れていきたいと思います。
●料理教室1月のテーマは「野菜と玄米で身体コンディショニング」。
カロリー抑え目で、野菜の美味しさをとことん追求します。
詳細、お申し込みはこちらです!30日は締め切りました。
会員様は前々日まで受け付けています。
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら
●教室の様子はこちらの専用ブログからどうぞ
●当事務所「Y's food labo」は料理教室の運営ほかレシピの開発、
栄養原稿・コンテンツの作成、介護予防講話などを承っています。