教室「春のイベント」の企画を進めています。
今回は料理に密接ですが直接料理ではない
内容、で外部の先生に打診しています。
率直に言って、イベントは私自身興味の
あることを毎回取り上げるので
楽しみだし練りが「しつこい」です。
近日告知できると思うので会員の皆様
どうぞご期待下さい。
●差がつく、2つの個人レッスン。
マンツーマンレッスン
はこちらです。
●月に一度の料理教室4月は「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」。
なかなか奥が深いです。自慢の1品に加えてください。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
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内容、で外部の先生に打診しています。
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あることを毎回取り上げるので
楽しみだし練りが「しつこい」です。
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なかなか奥が深いです。自慢の1品に加えてください。
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