箱根に行ってきました。
数ヶ月前は日帰りでしたが、今回は
温泉つき1泊。
リフレッシュ出来ました。

初めて乗った箱根登山鉄道。

ケーブルカーにも乗りました。

宿も良かったです。景観も非日常。
夕食はフレンチで美味しかったのですが
朝食も素敵。

全粒粉の厚切りチーズハムトースト。
グリーンサラダ。ミネストローネもとても美味。
温泉卵のゼリー寄せ。
そしてヒットだったのが湯河原産みかんの生ジュース。
オレンジとはまた違った優しい酸味と甘みです。
たくさんいただきました。
観光は芦ノ湖、箱根神社。
こんな素敵な杉並木があります。

天気に恵まれ富士山も見える絶景でした。

近場で満足。
3月に1度くらい行きたいです。
●2月の料理教室は「調理器具を使いこなしてワンランクUPの
美味しさと豊かさ」がテーマ。
会員の方は前々日まで受け付けています。
オール、フードプロセッサーでパンをはじめ美味しい料理を
作ります。
詳しくはこちらのご案内をご覧下さい
数ヶ月前は日帰りでしたが、今回は
温泉つき1泊。
リフレッシュ出来ました。

初めて乗った箱根登山鉄道。

ケーブルカーにも乗りました。

宿も良かったです。景観も非日常。
夕食はフレンチで美味しかったのですが
朝食も素敵。

全粒粉の厚切りチーズハムトースト。
グリーンサラダ。ミネストローネもとても美味。
温泉卵のゼリー寄せ。
そしてヒットだったのが湯河原産みかんの生ジュース。
オレンジとはまた違った優しい酸味と甘みです。
たくさんいただきました。
観光は芦ノ湖、箱根神社。
こんな素敵な杉並木があります。

天気に恵まれ富士山も見える絶景でした。

近場で満足。
3月に1度くらい行きたいです。
●2月の料理教室は「調理器具を使いこなしてワンランクUPの
美味しさと豊かさ」がテーマ。
会員の方は前々日まで受け付けています。
オール、フードプロセッサーでパンをはじめ美味しい料理を
作ります。
詳しくはこちらのご案内をご覧下さい