期間限定 メニュー
その名も ソーセージピザ
ハロウィンが終わり クリスマスキャンペーンを謳うにはまだ早い
ボジョレーヌーボーを横目に見ながら発売し 12月になるまでお茶を濁す。
レシピ
市販のマルゲリータピザ
薄切りにしたソーセージ 2~3本分
ピーマン 玉ねぎの薄切り 適量
シュレッドチーズ 適量
追いピザソース 少量
市販のピザに冷蔵庫の余り物のトッピングを追加で載せる感覚
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
その名も ソーセージピザ
ハロウィンが終わり クリスマスキャンペーンを謳うにはまだ早い
ボジョレーヌーボーを横目に見ながら発売し 12月になるまでお茶を濁す。
レシピ
市販のマルゲリータピザ
薄切りにしたソーセージ 2~3本分
ピーマン 玉ねぎの薄切り 適量
シュレッドチーズ 適量
追いピザソース 少量
市販のピザに冷蔵庫の余り物のトッピングを追加で載せる感覚
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法