牡蠣のおいしい季節、
そうゆう寒い季節に カキとほうれん草ピザ登場
レシピ
材料
牡蠣むき身
ほうれん草
エノキダケ
それらをバターと塩胡椒でソテーする
(昨晩のうちにカキとほうれん草のバターソテーを作るのがベスト)
市販のマルゲリータピザ
ピーマンの薄切り
玉ねぎの薄切り
シュレッドチーズ 少量
昨晩のおかず カキとほうれん草のバターソテー残りを 余すことなく市販のピザに載せ、ピーマン等を追加トッピング
バターソテーの汁も味付けに振りかけるのが技。あとはオーブントースターで加熱するだけ。

にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
牡蠣の香りが高く 初めての味、不思議なピザが食べれるよ。
そうゆう寒い季節に カキとほうれん草ピザ登場
レシピ
材料
牡蠣むき身
ほうれん草
エノキダケ
それらをバターと塩胡椒でソテーする
(昨晩のうちにカキとほうれん草のバターソテーを作るのがベスト)
市販のマルゲリータピザ
ピーマンの薄切り
玉ねぎの薄切り
シュレッドチーズ 少量
昨晩のおかず カキとほうれん草のバターソテー残りを 余すことなく市販のピザに載せ、ピーマン等を追加トッピング
バターソテーの汁も味付けに振りかけるのが技。あとはオーブントースターで加熱するだけ。

にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
牡蠣の香りが高く 初めての味、不思議なピザが食べれるよ。