冷凍庫にひっそりと眠っていた小豆あんを取り出しました。
もう一度練り直して、塩漬けの桜花を入れてみたら、香りのいい桜あんができました。
冷凍のパイシートを使い、和菓子風のパイを焼きました。
小さめに焼いて夕食のデザートにしました。桜花はもっと入れてもよかったかもしれません。
桜が満開の白馬です。今年の咲き方はとーってもきれいです。
もう一度練り直して、塩漬けの桜花を入れてみたら、香りのいい桜あんができました。
冷凍のパイシートを使い、和菓子風のパイを焼きました。
小さめに焼いて夕食のデザートにしました。桜花はもっと入れてもよかったかもしれません。
桜が満開の白馬です。今年の咲き方はとーってもきれいです。

