今日は気温が上がらず、とても寒い白馬です。
そろそろ普通に戻ってくれないと、農作業にかなりの影響が出そうです。
山菜類も遅れているようですが、少しずつ食べられるようになりました。
いつものてんぷらとは、ちょっと違うフリットにしました。
薄力粉+塩+炭酸水で衣を作ります。さめてもカリッとしています。
コゴミ・コシアブラ・ウドの芽を揚げてみました。
そろそろ普通に戻ってくれないと、農作業にかなりの影響が出そうです。
山菜類も遅れているようですが、少しずつ食べられるようになりました。
いつものてんぷらとは、ちょっと違うフリットにしました。
薄力粉+塩+炭酸水で衣を作ります。さめてもカリッとしています。
コゴミ・コシアブラ・ウドの芽を揚げてみました。