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料理本を減らしたはずなのに、書店に行ったら目に入り買ってしまいました。
笠原将弘の副菜の極み158 です。目新しいものも作りたくなりましたので(笑)
「エリンギとシメジのきんぴら」を手持ちのシメジに変えて作りました。
ごま油・酒・醤油・砂糖・一味・黒いりごまです。
箸休め的な一品が、食卓を豊かにするのはわかっているのですが、最近はメインをドーンと出すだけみたいなことが多いです。
この本で作りたいものがいくつかあるので、また書きます。
料理本を減らしたはずなのに、書店に行ったら目に入り買ってしまいました。
笠原将弘の副菜の極み158 です。目新しいものも作りたくなりましたので(笑)
「エリンギとシメジのきんぴら」を手持ちのシメジに変えて作りました。
ごま油・酒・醤油・砂糖・一味・黒いりごまです。
箸休め的な一品が、食卓を豊かにするのはわかっているのですが、最近はメインをドーンと出すだけみたいなことが多いです。
この本で作りたいものがいくつかあるので、また書きます。
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