フィーユさんのお料理を参考にさせていただきました。
ずいぶん違うものになりましたが、いろいろな方のブログを拝見して、我が家に合うものにしてみたいです。
タマネギスライス(輪切りにしました)をオリーブ油でいため、バルサミコとお醤油で味付けしておきます。
塩こしょうして小麦粉を薄くまぶして揚げた鶏もも肉を個の中に入れます。
薄切りのセロリと赤パプリカを混ぜて、レタスに乗せて出来上がり。
鶏肉は長野県産、近くのスーパーで買う福味鶏です。
ずいぶん違うものになりましたが、いろいろな方のブログを拝見して、我が家に合うものにしてみたいです。
タマネギスライス(輪切りにしました)をオリーブ油でいため、バルサミコとお醤油で味付けしておきます。
塩こしょうして小麦粉を薄くまぶして揚げた鶏もも肉を個の中に入れます。
薄切りのセロリと赤パプリカを混ぜて、レタスに乗せて出来上がり。
鶏肉は長野県産、近くのスーパーで買う福味鶏です。