マスターズスイム日本記録保持者で金メダリストの『鉄人選手』の『野村まさき似のだんな様』から頂いた、玉葱とニンニク・・・。
仕事OFF、今日は昼食作り
当然、残り物を使う 鶏の軟骨はコラーゲン。
玉葱、ニンニクをバターで炒めて塩胡椒。ハムも残っていたので使う
残り物の鶏の足の煮物、小麦粉、牛乳を加えてホワイトソース。チーズも入れちゃう カルシウムたっぷりの乳製品
冷蔵庫から、昨日の蕎麦が出てきた。
入れちゃえ~ パスタと蕎麦で『和洋折衷』じゃ~
本日のランチ チーズクリームパスタ蕎麦のでっきあがり~
比叡湯葉の味噌汁でたんぱく質補給!しめは葡萄でさっぱりと