これもトレーニング

社会的、身体的、心理的に健康でありたい!日々、転んでも立ち上がるトレーニングを綴ります。

和洋折衷?ランチ作り!

2009年06月15日 15時04分29秒 | 料理で体造り

マスターズスイム日本記録保持者で金メダリストの『鉄人選手』の『野村まさき似のだんな様』から頂いた、玉葱とニンニク・・・。



仕事OFF、今日は昼食作り



当然、残り物を使う 鶏の軟骨はコラーゲン。



玉葱、ニンニクをバターで炒めて塩胡椒。ハムも残っていたので使う 



残り物の鶏の足の煮物、小麦粉、牛乳を加えてホワイトソース。チーズも入れちゃう カルシウムたっぷりの乳製品



冷蔵庫から、昨日の蕎麦が出てきた。



入れちゃえ~ パスタと蕎麦で『和洋折衷』じゃ~ 



本日のランチ チーズクリームパスタ蕎麦のでっきあがり~



比叡湯葉の味噌汁でたんぱく質補給!しめは葡萄でさっぱりと 


 


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