今日の晩飯はちょっと豪盛だ。
豚肉オイスターソース炒めはいただきもの。
クジラ肉の大和煮の煮込みは作って3日目でやっと完食。
ジャガイモのバジルソース煮込み。
舞茸とシメジのニンニク酢炒め。
サツマイモの醤油煮。
最近、食物繊維が不足しているような気がして、サツマイモやキノコ類をたくさん使ってみた。
これに三升漬入り納豆をつけて、一汁なしの6菜。
こんなに食卓が賑わっているのに、わびしい。(2023.11.23)
豚肉オイスターソース炒めはいただきもの。
クジラ肉の大和煮の煮込みは作って3日目でやっと完食。
ジャガイモのバジルソース煮込み。
舞茸とシメジのニンニク酢炒め。
サツマイモの醤油煮。
最近、食物繊維が不足しているような気がして、サツマイモやキノコ類をたくさん使ってみた。
これに三升漬入り納豆をつけて、一汁なしの6菜。
こんなに食卓が賑わっているのに、わびしい。(2023.11.23)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます