新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

春の前菜ざんす・・。

2007-03-15 10:13:48 | 食・レシピ

_001_64春を目の前に、 寒さが足踏みしておりますが・・。

佐吉のメニューは春大全開!

例えば!昨夜の宴会の前菜は・・。

春プレート!

木の芽田楽、葉わさびのお醤油漬け、うるいの酢味噌和え、・・・そして、洋風サザエのつぼ焼き!

ちなみに・・・。洋風サザエのつぼ焼きは、おすすめメニューでも登場中。

洋風サザエは・・・、エシャロットとサザエをオリーブオイルでソテーして、つぼの中でベシャメルソースと焼き上げてます。

激旨(@_@;)。