新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

トマトの季節も、もはや…

2010-09-17 12:35:02 | インポート

トマトの季節も、もはや…
三陸産のウニも、とうとう終息傾向で…

今年の夏も皆様に愛された「三陸産生ウニのカルボナーラ」も、オススメメニューから姿を消しました(:_;)

今年も「生ウニカルボ」をご愛顧頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

それでもって、では毎日一つだけオススメメニューで「パスタ枠」を貰っているのに…ここで脱落するのは、あまりにも悔しいので!

もう少しで入荷するはずの「渡り蟹」で作る「渡り蟹のトマトソースパスタ」や、「天然キノコのペペロンチーノ」を控え…

秋になのに「なんで冷製?カッペリーニ」登場中です。

しかも、もはや最盛期を過ぎようとしているトマトで!

「ゴテゴテ(後手)パスタ」だね…

フン。