暦の上では春なのですよね。
昨夜は猛烈に寒くて吹雪でしたが、今年の良い所は、次の日には溶けてくれるという状態です。
立春を過ぎたので、メニューはどんどん春を先取りで参ります!
今日の数量限定品は…『活ホッキ貝と活ツブ貝の二点盛り』
貝美味しいかい!!
心の中が貝でいっぱいの私は、地物の春キャベツで、コールスローを作ります。サラダ新玉ねぎも入れて、爽やかに致しますわ~(^o^)
本日も宜しくお願い致します!
昨夜は猛烈に寒くて吹雪でしたが、今年の良い所は、次の日には溶けてくれるという状態です。
立春を過ぎたので、メニューはどんどん春を先取りで参ります!
今日の数量限定品は…『活ホッキ貝と活ツブ貝の二点盛り』
貝美味しいかい!!
心の中が貝でいっぱいの私は、地物の春キャベツで、コールスローを作ります。サラダ新玉ねぎも入れて、爽やかに致しますわ~(^o^)
本日も宜しくお願い致します!