あの日あの時メニュー第3段!
(…調子こいてます)

ある時期、大変人気があったのに、ヤッパリ定番の『ラム肉のグリル』に押されて消えた『ラム肉のロースト』

みんなが大好きなトウモロコシは大体サラダやらお肉の付け合わせで終了な為、メッタにニョッキには回っつて来ない故の幽霊メニュー。

キッシュに焼き蛤に煮物に野菜?!
変な組み合わせで一晩だけで消えた、月下美人メニュー。

夏野菜のジュレ寄せ⇨途中経過。
切り分けが超難しくて、企画段階で失敗作品。


こちらは再三度外視すぎて、大損した『アワビの酒蒸し』

県産牛ほほ肉の煮込み。
手間を惜しんで作ったものの…あえなく不人気で撃沈。
たまにこんなメニューが出没していても(我慢強く!?)お付き合い下さるお客様に、本当に感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。
そんな訳で、明日はいよいよ『売れに売れたあのメニュー!』
…って、まだやるんかいって(;゚д゚)
明日もお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
(…調子こいてます)

ある時期、大変人気があったのに、ヤッパリ定番の『ラム肉のグリル』に押されて消えた『ラム肉のロースト』

みんなが大好きなトウモロコシは大体サラダやらお肉の付け合わせで終了な為、メッタにニョッキには回っつて来ない故の幽霊メニュー。

キッシュに焼き蛤に煮物に野菜?!
変な組み合わせで一晩だけで消えた、月下美人メニュー。

夏野菜のジュレ寄せ⇨途中経過。
切り分けが超難しくて、企画段階で失敗作品。


こちらは再三度外視すぎて、大損した『アワビの酒蒸し』

県産牛ほほ肉の煮込み。
手間を惜しんで作ったものの…あえなく不人気で撃沈。
たまにこんなメニューが出没していても(我慢強く!?)お付き合い下さるお客様に、本当に感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。
そんな訳で、明日はいよいよ『売れに売れたあのメニュー!』
…って、まだやるんかいって(;゚д゚)
明日もお付き合いのほど、宜しくお願い致します。