ブログでは、単品でこんなのあります!・・・な、ご紹介が多いのですが
「コースで注文した時の中身も見てみたい!」っていう、ありがたいお声がありまして・・、のびのび~~になっていたのですが(←っていうか、お料理を出すまえに写真を撮るのを、つい忘れてしまって(-_-;)・・)
ちなみに、昨夜のコースはこんな感じです・・・。
茶碗蒸し(昨夜のは、あんかけ)
・・・この後の、鰹のお刺身は、写真の撮り忘れです・・・(-_-;)
天婦羅・・・中身は車エビ、夏イカ、夏野菜の茄子と新生姜。
県産牛のタタキ←この上に、大根おろしの入った、お醤油ベースのタレがかかります。
三陸産ホタテと、夏野菜のグリル(・・・茄子、ズッキーニ、、さやいんげん、フルーツトマト)
そして、この後は、冷たいとろろの卵めん
その後、ココナッツ・アイスクリームでFin。
これは、たまたま昨日のお献立で・・・あとは、この中が、温かいお肉料理だったり、グラタンだったり、お食事の部分が麺じゃなく、ご飯だったり・・・・・。
それから、極力、お客様のご要望に沿えるようにしたいと思っています!!、ご遠慮なく、ご希望をお伝え下さいませm(__)m
・・・・今日は、なかなか真面目な、わたくしでございました。
とらこのような小食向けコースも可能でしょうか?
佐吉まであと16日!
Y様。ハイ!単品オッケーで、ございます、が、しかしご用意のない日もございます(-_-;)?
とら様。小食向けのプチ・コースも創ってもみせませう・・・??
わた様。首長長、歓待、嬉嬉、之又、偽??