グラタンにすると、目玉も、茹で玉も、ソースのなじみがイマイチ。
ハヤシライスだと、美味しいのにねえ・・・・やっぱり、グラタンとなると、フウーン(ーー;)。
でも、卵のマッタリ感がやっぱり欲しかったから・・・。
ジャ・ジャ・ジャ~~~ン。
トロットロッのオムレツをグツグツ状態のハヤシグラタンにのせて。
真ん中をパカリってやりまして。
そうです!例のひまわり状態です。
トロトロをまじぇまじぇして、食べてみると。
ヘロヘロヘエ~~(T_T)、まいう~。
って完成しました。
ちなみに、横目でグラタンの焼け具合を見ながら、素早く卵を焼く係りは、あたしではありません・・・・・丸投げ大成功。
本人の気づかぬうちに、仕事を増やされた人は誰でしょう?
しかし、日本人の体臭は醤油ッぽいってのは(外人説・・)本当かね?
卵焼きは、醤油+葱入りタイプを常食です。たまに、甘い卵焼きを食べますが醤油を垂らした大根オロシを添えて!トロトロオムレツには、デミ系かなぁ?でもケチャップは否定しませんです!なんのこっちゃ?
ほとんど、まともに寝てなかったんだから~。風邪はとにかく、あったかくして寝るのが一番!病み上がったら・・なんでも好きなもの作るから・・栄養取ろうネ。大事にせいよ(T_T)
私また風邪(T-T)
明日は仕事に行けるように、また寝まする…ただいま病院帰り。年じゃ。