庭カフェさともりも今週で最終回となります。
最後を飾るのは、ほうとううどんと抹茶パフェ。
ウランちゃんの手作りデザートもこれが今年の最後。
テイクアウトもご用意しておりますので
お買い求めいただけるとうれしいです。
ほうとううどんは、自家製味噌と
柿の実農園の無農薬元氣野菜たちに活躍してもらいます。
大根、白菜、人参、ブロッコリーにカリフラワー。
里芋、ゆず、ぴーぱん、キャベツ、春菊、カブ、小松菜、
秋のおいしい野菜が出そろいました。
うどんは店主の手打ちです。
スタッフが心をこめて作るほうとううどん。
手作りの味をどうぞご堪能下さいませ。
どちらも 美味しそうですね!
蕎麦通ですが 手打ちの物は、うどんでも美味しい事間違いなし!!
昨日は、前橋市の「まーやの家」で、ランチをしてきました。ランチメニューは、一種類で野菜からなんでも手作り感満載で、多分、女将も行ってみれば会話が弾むと思います。