ブログを書かないでいる間、ずっと庭仕事と料理を作っておりました。
20日(月)は、スタッフになっていただく仲間に集まってもらって、
詳細を決めたり、試食、プレートに飾ってみたりしました。
4月11日オープン。今年は、4~6月と10~11月にオープン予定です。
この日は、オープニングセレモニーでフランスの家庭料理&ワインでランチ。
料理人は塩崎さん。Ashikaga winevalley project 代表
毎月第2・第3・第4の土・日・月曜日にオープン。
完全予約制。(3日前まで)申し込み方法はのちほど。
食事代は1000円~1200円で。プレートランチスタイル。
詳細は、3月上旬にこちらのブログで。
お会いした場合はチラシをお渡しいたします。
十分な準備ができるかどうか少々不安はありますが、
この年で始めるので、善は急げで!で、行こうと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
完全予約制も良いかも知れませんね!
楽しみが また、一つ増えて嬉しいです。
天候に恵まれることを祈っています。