今年のお正月は、1.4東京ドームがありましたので
冬休みもなんだかあっという間に終わってしまいました。
そして、また息子のお弁当作りの毎日を送っています♪
少食男子なのであまり作り甲斐がなく(笑)たまにしか写真を撮りませんが
いくつかアップさせていただきますね。
始業式からお弁当でしたので、今年最初のお弁当はトンカツ。
6時に家を出るというので、まだ暗い中、写真を撮りました。
これは、ささみにチーズと大葉をはさんで巻いたもの。
あとは、マカロニサラダとツナとキャベツのマヨ和えとゆで玉子。
大葉としいたけ入りの鶏つくね。
豚のしょうが焼きと人参サラダ。
たまご焼きは、たまご1つで作っています。
いつも小さめおにぎりを2つ入れていますが
2つめは、食べかけを残してくることが多いです(笑)
風邪やインフルエンザが流行っているようですね。
みなさま、どうぞお気をつけくださいませ。
冬休みもなんだかあっという間に終わってしまいました。
そして、また息子のお弁当作りの毎日を送っています♪
少食男子なのであまり作り甲斐がなく(笑)たまにしか写真を撮りませんが
いくつかアップさせていただきますね。
始業式からお弁当でしたので、今年最初のお弁当はトンカツ。
6時に家を出るというので、まだ暗い中、写真を撮りました。
これは、ささみにチーズと大葉をはさんで巻いたもの。
あとは、マカロニサラダとツナとキャベツのマヨ和えとゆで玉子。
大葉としいたけ入りの鶏つくね。
豚のしょうが焼きと人参サラダ。
たまご焼きは、たまご1つで作っています。
いつも小さめおにぎりを2つ入れていますが
2つめは、食べかけを残してくることが多いです(笑)
風邪やインフルエンザが流行っているようですね。
みなさま、どうぞお気をつけくださいませ。