お手軽な 甘塩たらの切り身 と 豚こま肉 を使ったおかずのレッスン
まずは、豚こま肉から
2枚重ねて唐揚げ と 団子状にまるめて揚げて 甘酢あん
煮物は白菜とあっさり味で
茹でた肉はわさびぽん酢味と マヨこしょう味
長めのこま肉だったので 肉巻きもできました
フライパンで 焼いて
照り焼きのタレと プラス酢味 それから ケチャップ味と 3種類
次は 甘塩たら
バタームニエル
グリルで マヨ焼き マヨマスタード焼き チーズ焼き
フライパンで ピカタと オリーブ油ソテー
煮付けは 醤油味と トマトと玉ねぎの中華味
揚げ物は 春巻きとフライ
お料理ができる方が対象の カウンターレッスン
レシピはなく、味付けは会話をしながら決めて作っているので
予定よりアレンジパターンが増えていきます
生徒さんの声
豚こまも甘塩たらもアレンジでこんなに色々作れるのかと感嘆。
豚こまの肉団子から揚げがミルフィーユ状で食べやすい。
甘塩タラのムニエルは初めてのお味で美味しかったです。
急遽こちらのレッスンとなってしまい失礼いたしました
ぜひ、食卓やお弁当で一品ずつトライしてみてください
まずは、豚こま肉から
2枚重ねて唐揚げ と 団子状にまるめて揚げて 甘酢あん
煮物は白菜とあっさり味で
茹でた肉はわさびぽん酢味と マヨこしょう味
長めのこま肉だったので 肉巻きもできました
フライパンで 焼いて
照り焼きのタレと プラス酢味 それから ケチャップ味と 3種類
次は 甘塩たら
バタームニエル
グリルで マヨ焼き マヨマスタード焼き チーズ焼き
フライパンで ピカタと オリーブ油ソテー
煮付けは 醤油味と トマトと玉ねぎの中華味
揚げ物は 春巻きとフライ
お料理ができる方が対象の カウンターレッスン
レシピはなく、味付けは会話をしながら決めて作っているので
予定よりアレンジパターンが増えていきます
生徒さんの声
豚こまも甘塩たらもアレンジでこんなに色々作れるのかと感嘆。
豚こまの肉団子から揚げがミルフィーユ状で食べやすい。
甘塩タラのムニエルは初めてのお味で美味しかったです。
急遽こちらのレッスンとなってしまい失礼いたしました
ぜひ、食卓やお弁当で一品ずつトライしてみてください