CUISSONです
おはようございます
今日はパスタに力を入れてみよう
新しいパスタに挑戦します
マンネリになりがちなので色々5種類くらい作って見ます。
サワークリームと生クリーム カキ 豚肉 鳥 卵 ハラペーニョなど使って。
12時から12時30分に出す予定
今日は新しい種類の貝も仕入れました。
料理するのが楽しみ
明日はCUISSON5周年
ムール貝たっぷりのパエリアと生チョコのロールケーキを出します
売り切れごめんですが
元気に作っております
よかったら遊びに来てください
お待ちしています
おはようございます
今日はパスタに力を入れてみよう
新しいパスタに挑戦します
マンネリになりがちなので色々5種類くらい作って見ます。
サワークリームと生クリーム カキ 豚肉 鳥 卵 ハラペーニョなど使って。
12時から12時30分に出す予定
今日は新しい種類の貝も仕入れました。
料理するのが楽しみ
明日はCUISSON5周年
ムール貝たっぷりのパエリアと生チョコのロールケーキを出します
売り切れごめんですが
元気に作っております
よかったら遊びに来てください
お待ちしています