こんにちわ。CUISSONです。
冬が近づいてきました。
CUISSONのランチも根菜が多くなってきました。
大根ジャガイモサツマイモ紫芋里芋京芋かぼちゃなどなど
ほっこり煮込んでお待ちしています。
ぜひ遊びに来てください。
今日の夜ディナーはサーロインステーキと豚ロース、鳥酒蒸し 真鯛 ほたてなどご用意しています、
冬が近づいてきました。
CUISSONのランチも根菜が多くなってきました。
大根ジャガイモサツマイモ紫芋里芋京芋かぼちゃなどなど
ほっこり煮込んでお待ちしています。
ぜひ遊びに来てください。
今日の夜ディナーはサーロインステーキと豚ロース、鳥酒蒸し 真鯛 ほたてなどご用意しています、