白ワインで蒸すだけ。美味しい❗
ご飯にクノールポタージュ混ぜる、粉のやつです。定番のスープ!
野菜とかツナとか好みの具材入れてチーズのせてレンジでチンしたら美味しかったです。いやマジでクノールすこい。
水切りした豆腐、挽き肉、ネギ、をフライパンにいれて胡麻油でいためる。
豆板醤、甜麺醤、マーラージャン、花山椒、五香粉、スリゴマで味付け。水でといた片栗粉いれてとろみつけて出来上がり。
豆板醤、甜麺醤、マーラージャン、花山椒、五香粉、スリゴマで味付け。水でといた片栗粉いれてとろみつけて出来上がり。
よくあらい、毛を落として塩と生姜、にんにく、湯で煮込みます。沸騰したら止めて、冷めたらまた沸騰を繰返し三日間、とろとろになります。粘りがでたら焦げやすいのて注意。