cuissonの日記

料理と猫日記

ありがとうございます

2006年10月30日 09時39分11秒 | Weblog
アロマシオン様

コメント頂きありがとうございます
一年を過ぎてそろそろ慣れてきたようなまだまだなような気持ちです
これからもがんばりますので応援してやってください
よろしくお願いします

すきっぷ様

来店頂きありがとうございます
CUISSONは看板が分かりにくくとても入りにくいみたいですが、入ってみると中はのんびりしたカフェとなっております
気に入って頂けてとても嬉しいです
これからもよろしくお願いいたします
ぜひまた遊びに来てくださいね

今日のメニュー

2006年10月26日 10時06分33秒 | Weblog
こんにちわ CUISSONです
すっかり寒くなってまいりました
本日のヴュッフェはモンゴウイカのマリネ 鶏肉のマスタード煮 ナスのカポナータ トマトのスープカレー(タイ風)新米の麦ご飯 メロン(ハウス栽培ですが)ベリーA などなど取り揃えております
ぜひ遊びに来てください
 

一周年

2006年10月17日 15時51分45秒 | Weblog
CUISSONです こんにちわ
明日は18日 丁度CUISSON開店から一年となります
あっという間の一年でした。お客様に支えられたからこそ一年目を乗り切れたのだと思います
まだまだ一年で新米のカフェですが、これからもお客様に色々と教えられながら成長していきたいと考えています
この一年、本当にありがとうございました。
二年目もCUISSONをよろしくお願いいたします

本日のメニュー

2006年10月11日 09時30分18秒 | Weblog
こんにちわ CUISSONです
今日は朝、新米を精米してもらってきます
精米したての新米はとても美味しいです
ビュッフェには鶏肉とゴマココナッツの煮こみ チリビーンズ じゃがいもとりんごのローズマリー煮 大根のハーブ蒸し ズッキーニとナス白瓜のカポナータ トマトのカレーなどが並びます

ディナーは豚バラ肉の角煮 魚はアナゴとカキのハーブ蒸しが並びます
ぜひ遊びに来てください

2006年10月08日 17時53分52秒 | Weblog
すっかり寒くなってきました CUISSONです
メニューも秋の味覚に変わり かぼちゃやサツマイモ ジャガイモ 葡萄などがメインとなってきました
 
本日夜のディナーは肉は牛肉のハーブ焼き お魚はアナゴのトマト煮をご用意しています
ぜひ遊びに来てください

今日のメニュー

2006年10月05日 09時31分04秒 | Weblog
こんにちわ、CUISSONです
今日のランチはチリビーンズ マグロの味噌マリネ 鶏肉のフルーツ煮 レバーの豆乳蒸し 鰯の豆板醤焼きなどをご用意しています
フルーツは葡萄やプルーン(この季節、生のプルーンが美味しいですね)


夜は豚のハーブ焼き 鯵の笹の葉蒸しなどご用意しています
ぜひ遊びに来てください


明日は仕入れのため夜7時30分でCLOSEします
よろしくお願いします

本日の営業

2006年10月02日 10時01分24秒 | Weblog
こんにちわ、CUISSONです
本日夜は貸切です
明日のランチは9名様と7名様の予約が入っておりますので残りカウンター席2席と2席のみとなっています
ありがとうございます
いっぱい料理を作りますのでよろしくお願いいたします