カポナータ 2019年02月27日 07時38分03秒 | レシピ イタリア伝統料理。 ナスとトマト、ズッキーニをオリーブ油でクタクタになるまで煮込む。 味付けは塩コショウとハーブ、ニンニク。 シンプルで美味しい❗
キノコのマリネ 2019年02月27日 07時36分36秒 | レシピ [user_image 29/41/52afc94fc4de4d220df286055b5fて426d.jpg] エゴマ油と蕗の 薹で和え
パン 2019年02月27日 07時21分43秒 | レシピ くるみ、無花果、アールグレイの塩無ぱん、を作りました。 強力粉700g イースト7g 豆乳485g 砂糖21g 捏ねて捏ねて発酵。 パウンドケーキ型3つくらいの量が出来ました。