今日の夜はリブフィンガー 2011年06月01日 14時25分45秒 | Weblog 今日のディナーは牛肉のリブフィンガーの味噌漬けをご用意いたします。 無添加の麹味噌に三温糖を加えた甘味噌に漬け込みました。 味噌の旨みたっぷりで柔らかい。 お魚はメカジキ ローズマリーたっぷり利かせたムニエルに仕上げます « ライヤンツーリー | トップ | ワイナート »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する