cuissonの日記

料理と猫日記

今日はレバー二種類

2010年03月15日 10時26分36秒 | Weblog
おはようございます、CUISSONです
今日はレバーを二種類煮込んでいます
五香粉の中華風 お醤油と砂糖で煮付けました。酢をたっぷり入れた食べやすいタイプ
トマトとクミンで煮付けた洋風 こくのある味

ぜひ食べ比べてください。
他にもほうれん草のおひたし
ブロッコリーのオリーブオイル炒め
若布の和え物
エスニックカレー
もやしのハーブ炒め
鶏肉のハーブ焼
鶏肉のケイジャン和え
本日のパスタ
サラダ
水餃子
蕪甘酢漬け
白菜浅漬け
キムチ
チリビーンズ
豆腐のスープ
オレンジ
八朔
りんご
などなど取り揃えております。
ぜひ遊びに来てください、
お待ちしています。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
朝日タウンズで拝見しました (青梅娘)
2010-03-18 19:12:22
はじめまして。
朝日タウンズを見て、今度ぜひランチに行きたいと思いました♪
前日または当日に電話連絡させていただきます。
野菜たっぷりのヘルシーメニュー楽しみです。
いま一緒に行く家族と予定を調整しています。
これからもブログのほうも楽しみに拝見させていただきたいと思います☆
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。