こんばんわ。CUISSONです。
今日の夜は牛肉の赤ワイン煮と金目鯛の酒蒸しをご用意しています。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
昨日豚頭の煮込みを作ったら結構好評でした。
(ぷりぷりしていて食べ応え有り)
今日は牛ハツを煮込む予定です。
どういう味にしようか考えるのが楽しいです。
数日後、お客様にお出しできる様にがんばります
今日の夜は牛肉の赤ワイン煮と金目鯛の酒蒸しをご用意しています。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
昨日豚頭の煮込みを作ったら結構好評でした。
(ぷりぷりしていて食べ応え有り)
今日は牛ハツを煮込む予定です。
どういう味にしようか考えるのが楽しいです。
数日後、お客様にお出しできる様にがんばります