麻婆豆腐 2019年09月04日 04時00分00秒 | Weblog 木綿豆腐、粗挽きひき肉、ねぎ炒めて水で溶いた片栗粉、豆板醤、麻辣醤、甜麺醤、花山椒、入れて加熱、結構本格的な味。中華の醬、恐るべし! #麻婆豆腐豆板醤麻辣醤甜麺醤料理 « 山賊焼きチキン | トップ | うちの猫ヴィゴル »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する