cuissonの日記

料理と猫日記

爽やかな秋晴れ

2013年09月12日 09時21分38秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです。
今日も朝から鶏肉とレバーを煮込み中。
今日のテーマは味噌。
西京味噌 赤味噌 麹を中心にいろいろ作ります。
最近CUISSONでよく出すのが白みそと鳥肉、オレンジの和え物
これがとても好評です。
白みそのねっとりがオレンジやグレープフルーツ柑橘系によくマッチします。
簡単です、おすすめ。

(うちはこれにタイムのハーブでアクセントをつけます!!すごく清涼感あって美味しい)


今日の夜はご予約なかったら家の用事でお休みします。
もしご来店の際は3時までにご一報いただけると確実です。
よろしくです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。