こんにちわ。CUISSONです。
今日は暑い日にぴったりのさっぱりパスタを紹介
①麺を茹でる
②茹でている間ににんにくとオリーブオイルをいためる。(好みできのこや野菜を入れても美味しい)
③麺がゆだったら②に入れて適当な大きさにちぎったレタス、醤油、胡椒(好みでバジルなどハーブや唐辛子を入れる)で味付ける
(レタスは麺の熱で少ししんなりしている方が美味しい)
④刻んだ柚子、茗荷、青紫蘇 などを入れて出来上がり
(柚子は入れると爽やかでいい感じです。物足りない人はツナを入れても美味しいです)
簡単ですのでぜひお試しを、
茄子とかパプリカとかベーコンとか入れると華やかになります。
今日は暑い日にぴったりのさっぱりパスタを紹介
①麺を茹でる
②茹でている間ににんにくとオリーブオイルをいためる。(好みできのこや野菜を入れても美味しい)
③麺がゆだったら②に入れて適当な大きさにちぎったレタス、醤油、胡椒(好みでバジルなどハーブや唐辛子を入れる)で味付ける
(レタスは麺の熱で少ししんなりしている方が美味しい)
④刻んだ柚子、茗荷、青紫蘇 などを入れて出来上がり
(柚子は入れると爽やかでいい感じです。物足りない人はツナを入れても美味しいです)
簡単ですのでぜひお試しを、
茄子とかパプリカとかベーコンとか入れると華やかになります。