こんばんわ、CUISSONです。
お肉屋さんで豚の尻尾、豚テールを手に入れました。
珍しいです、滅多に入らないものだそうです。
どうやって食べるのか聞くと、豚足と同じように煮込むとの事。
豚足同様コラーゲンたっぷりの美容食だそうです。
早速トマトと豆板醤でことこと煮こんで4日目。
今日のランチとディナーに出したら大変好評でした。
豚足ほどくどくなく、それでいてぷりぷりしていて食べやすい
とても美味いテールでした。
豚足より扱いやすくて簡単、
ぜひ肉屋で見かけたら試してみてください。
豚テールは中国料理や台湾料理、沖縄料理に使われます、獣臭くなくて美味しい食材です。
お肉屋さんで豚の尻尾、豚テールを手に入れました。
珍しいです、滅多に入らないものだそうです。
どうやって食べるのか聞くと、豚足と同じように煮込むとの事。
豚足同様コラーゲンたっぷりの美容食だそうです。
早速トマトと豆板醤でことこと煮こんで4日目。
今日のランチとディナーに出したら大変好評でした。
豚足ほどくどくなく、それでいてぷりぷりしていて食べやすい
とても美味いテールでした。
豚足より扱いやすくて簡単、
ぜひ肉屋で見かけたら試してみてください。
豚テールは中国料理や台湾料理、沖縄料理に使われます、獣臭くなくて美味しい食材です。
コメント残したはずなのに?
残っていないのでもう一度。
日曜のランチにお伺いしました。
cuissonさんが気になる時計をしていた者です。
記事にしましたので、よろしければ
ご覧ください。