おはようございます CUISSONです
今レバーをスターアニスで煮込んでいます
ハネージュメロンがとっても甘くて美味しいです
たっぷりのグレープフルーツ
サトイモをクミンで煮込んでじゃがいもはバターで
赤カブはローズマリー
冬のキャベツは甘くて美味しい 蒸しています
定番の鶏ハーブ煮
玄米ご飯のピラフ
カレーもいろいろ
お客様がご来店したらパスタをゆでて
今日は甘いものがいっぱい
二種類のパウンドケーキにフルーツ
他にもいろいろご用意いたします
お楽しみに
今レバーをスターアニスで煮込んでいます
ハネージュメロンがとっても甘くて美味しいです
たっぷりのグレープフルーツ
サトイモをクミンで煮込んでじゃがいもはバターで
赤カブはローズマリー
冬のキャベツは甘くて美味しい 蒸しています
定番の鶏ハーブ煮
玄米ご飯のピラフ
カレーもいろいろ
お客様がご来店したらパスタをゆでて
今日は甘いものがいっぱい
二種類のパウンドケーキにフルーツ
他にもいろいろご用意いたします
お楽しみに