cuissonの日記

料理と猫日記

今日のメニュー

2013年01月25日 10時54分20秒 | Weblog
おはようございます CUISSONです
今レバーをスターアニスで煮込んでいます
ハネージュメロンがとっても甘くて美味しいです
たっぷりのグレープフルーツ
サトイモをクミンで煮込んでじゃがいもはバターで
赤カブはローズマリー
冬のキャベツは甘くて美味しい 蒸しています
定番の鶏ハーブ煮
玄米ご飯のピラフ
カレーもいろいろ
お客様がご来店したらパスタをゆでて


今日は甘いものがいっぱい
二種類のパウンドケーキにフルーツ
他にもいろいろご用意いたします
お楽しみに

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。