ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

豚バラ大根♪

2015-01-09 18:39:01 | グルメ
  

 五郎さんもおススメ??! 

 ご飯がすすむ~


  豚バラ大根

   大根は1㎝厚みのいちょう切り、豚ばら肉は5㎜厚さの一口大に切る
   大根を油炒めして軽く焦げ目をつけて取り出し、後のフライパンで豚肉も焼く
   CookDoのタレを絡めて煮込み、仕上げに火を強めてタレを絡ませる
   インゲンの塩茹でを添えて…



  黒豆



  和え物

   モヤシ、ニラを茹でて、ゴマダレで和え、カニカマを添える



  味噌汁

   豆腐 ワカメ 玉葱



  デザート

   林檎(サンふじ)




家庭料理 ブログランキングへ



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする