豚コマでササッと、あっという間に出来上がり~
半熟に仕上げた目玉焼きを乗せて…
洋風豚丼
☆ ざっくりレシピ ☆
豚こま切れ肉は食べよい大きさに切り、おろし大蒜、醤油、小麦粉を揉み込む
フライパンに油を熱して豚肉を炒め、薄切りの玉葱も加えてしんなりするまで炒め
ケチャップ・赤ワイン・中濃ソース・スープを加えて5分ほど煮込む
ご飯の上に乗せ、半熟目玉焼き、茹でオクラを添える
☆ カニカマサラダ
☆ 南瓜スープ
迷惑メールが ウザい!
日によって波があるけど、先月くらいからひどい時は一日に20件くらい…
もちろんすぐ通報するのだけど
受信箱に何件もメールが溜まっているのを見るだけで
早く収まらないかなぁ。。。