植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

初夏のフロマージュのケーキ出来上がりました☆

2006-06-05 21:45:02 | スタジオ製ガトゥー達
生地は2種類のフロマージュ、生クリーム(42%)、卵、などです。
1時間ほどで焼き上がりました。
果物を飾りましょう。
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初夏のフロマージュのケーキ出来上がりました☆

2006-06-05 21:43:32 | スタジオ製ガトゥー達
これから初夏のフロマージュのケーキをつくります。
デコールに、いちぢく、アメリカンチェリー、杏のキルシュ漬け、ゴールデンキウイ、キャラメリゼしたくるみ、ドライプルーンをのせてみましょう。

用語の説明   フロマージュ: チーズ
          デコール   : 飾り
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