以前ケータリングしたメニューです。
メニュー(8人分)
ブルスケッタ
ポルチーニ茸のリゾット
スペアリブ
ミニおにぎり
サーモンのマリネ
ヴィシソワーズ
洋梨のシャルロット
メロンリキュールのみつまめ
このときはお友達の送別会ということでしたが、ちいさいお子さんが
それぞれいらしたので、ミニおにぎりを入れてほしいとのご要望でした。
スタッフ4人で製作しました。
日曜日に人が集まる機会が多いので、「パーティー料理をおしえて!」
というご要望にお答えして、週末に少づつ料理を載せて行こうと
思います。
パーティー料理講座は、あれこれ検討していますので、ちょっと待っててね。
ランキング参加しました。
良い記事だったと思われましたら↓クリックお願いします。
ポチッと押すだけで一票が入ります。
メニュー(8人分)
ブルスケッタ
ポルチーニ茸のリゾット
スペアリブ
ミニおにぎり
サーモンのマリネ
ヴィシソワーズ
洋梨のシャルロット
メロンリキュールのみつまめ
このときはお友達の送別会ということでしたが、ちいさいお子さんが
それぞれいらしたので、ミニおにぎりを入れてほしいとのご要望でした。
スタッフ4人で製作しました。
日曜日に人が集まる機会が多いので、「パーティー料理をおしえて!」
というご要望にお答えして、週末に少づつ料理を載せて行こうと
思います。
パーティー料理講座は、あれこれ検討していますので、ちょっと待っててね。
ランキング参加しました。
良い記事だったと思われましたら↓クリックお願いします。
ポチッと押すだけで一票が入ります。